Bedak Tabur Make Over Review

By | Maret 28, 2024
|

Bedak Tabur Make Over Review – Saat pertama kali mendengar tentang brand MAKE OVER, saya mengira itu produk luar negeri karena saya belum pernah mencoba makeup dan tidak tertarik untuk mencoba produk tersebut. Mungkin mirip dengan yang awalnya sebagian masyarakat awam belum mengetahui tentang produk Make Over yang satu ini. Nah entah kenapa aku jadi suka nyoba produk lokal dan ternyata pas aku nyoba produk lokal banyak banget yang bagus.

Kemarin saya memutuskan untuk menggunakan bedak daripada bedak. Tidak ada yang salah dengan itu, tapi saat ini aku lebih memilih bedak tabur. Karena bedak wajah ini sangat ringan, memberikan hasil akhir yang natural, tanpa cela, dan paling cocok untuk kulit berminyak dan berjerawat.

Bedak Tabur Make Over Review

Bedak Tabur Make Over Review

Aku pernah mencoba bedak tabur Skinfood dan efeknya bagus, namun Skinfood ini tidak tembus cahaya, artinya meskipun tipis hampir tidak terlihat, tetap ada coveragenya. Ada juga yang bening tapi warnanya agak ungu, kemarin sempat ragu beli, tapi ternyata yang namanya bening artinya tidak mengotori wajah dan cocok untuk semua warna kulit. Jadi walaupun warnanya ungu, tapi di wajahnya hasilnya warna kulit kita, bukan ungu.

Ramadansale Bedak Tabur Make Over Makeover Silky Smooth Translucent Powder 35g Buttermilk, Kesehatan & Kecantikan, Rias Wajah Di Carousell

Karena saya tertarik untuk mencoba produk lokal dan terkadang terlalu malas untuk memesan secara online, saya mencoba mencari bedak tabur merek lokal dan setelah beberapa kali mencari saya jatuh cinta dengan Make Over. Saya tahu bedak ini sudah ada sejak lama dan jika saya menulisnya sekarang, bedak ini sudah terlalu tua. Sebenarnya, ini telah diulas oleh banyak blogger kecantikan dan mereka umumnya mengatakan itu bagus. Namun karena saya ingin berbagi bedak ini dengan Anda berdasarkan pengetahuan saya sendiri, lebih baik saya tulis saja.

Mengapa saya berkomentar? Karena menurut saya itu pengeras yang sangat bagus. Ya, dalam arti tertentu ini mewakili semua kualitas produk dan yang lebih membanggakan lagi ini adalah merek lokal. Um, langsung saja ke reviewnya~

Kemasannya persis seperti bedak tabur kebanyakan, tapi menurutku Make Over ini lebih ramping, terlihat lebih profesional, dan kemasannya kokoh dan berkelas. Saya suka tutupnya yang hitam, kombinasi teks abu-abu dan putih, itu warna favorit saya dan terlihat seperti MUFE jika dilihat lebih dekat. Ada juga sponnya, tapi spon ini sangat rapuh dan tidak bisa digunakan sama sekali, saya hanya mencobanya dan melepas strip tengahnya, sponnya sangat tipis, jadi saya lebih suka menggunakan spons saya sendiri. Menurutku riasan orang lain baik-baik saja tetapi aku tidak tahu apakah aku terlalu agresif WKWKWK

Baca Juga:  Lpse Kementerian Pekerjaan Umum Dan Perumahan Rakyat Indonesia

Make Over ini tersedia dalam 5 shade, disini aku memilih shade 05 SNOW yang merupakan shade paling terang karena shade Ceramic agak pink sedangkan shade lainnya lebih gelap. Tapi tenang, warnanya tetap meresap ke dalam kulit, putih banget warnanya, tapi pas diaplikasikan ke wajah nggak kayak pakai masker, malah mencerahkan wajah. Makanya aku suka banget dengan bedaktranslucent powder, nggak coverage, cuma setting powder, biar makeup nggak berminyak dan tahan lama.

Makeover Perfect Cover Two Way Cake Full Case Make Over Twc Solid Powder Twc Full 01 Lace

Aku tidak suka bau ini. Baunya aneh, seperti jamur. Baunya seperti apa? Kalau soal wewangian, aku lebih suka Skinfood karena Skinfood punya wangi yang segar dan enak sehingga bikin aku semangat untuk berdandan. Tapi ya, bagi saya hasilnya lebih penting daripada sekadar baunya.

OMG teksturnya sangat halus itulah yang terbaik dari bedak ini. Wajah langsung matte setelah diaplikasikan, dan efek oil controlnya bagus banget, setelah 6 jam pemakaian wajah tidak terlalu berminyak, masih berminyak seperti wajah, dan efeknya sangat serasi. warna kulitku Saya hanya menggunakan bedak ini untuk aktivitas di dalam ruangan dan ya, jika Anda beraktivitas di luar ruangan, terutama saat cuaca panas, Anda mungkin perlu menguranginya. Tapi aku menggunakannya sekali ketika aku keluar dan menurutku cara kerjanya hampir sama tanpa membuat wajahku terlihat seperti kilang.

Bedak ini sangat ringan dan cocok untuk digunakan sehari-hari. Make Over ini aku beli di counternya dengan harga 105.000, isi 35 gram. Percaya atau tidak, bedak ini sudah saya pakai selama tiga bulan dan belum habis karena irit sekali dan tidak memerlukan overdosis.

Bedak Tabur Make Over Review

Awalnya terlihat putih, namun lama kelamaan akan menyatu merata dengan warna kulit Anda. Itu membuat wajah kita menjadi matte setelah menggunakan bedak ini sehingga sangat cocok untuk orang yang memiliki wajah berminyak. Bedak bening ini tidak menggumpal, tidak mengoksidasi, tidak kering dan memiliki hasil akhir yang halus di wajahku. Secara keseluruhan saya suka penghapus riasan ini dan tidak menyebabkan jerawat/flek. Lain kali saya mungkin ingin mencoba produk lain dari Make Over, seperti lipstik atau primer.

Make Over Silky Smooth Translucent Powder Bedak Tabur Makeover

Terima kasih telah membaca, saya harap ini membantu seseorang yang mencari produk. GOMAWO ~ Ulasan Anggota #FakeFree dan Asli Akun palsu atau berbayar dan melanggar dapat dihapus/dibanned. Silakan baca ketentuan peringkat kecantikan kami secara lengkap di sini.

Baca Juga:  Ekstensi D3 Ke S1 Teknik Industri

Saya beralih dari setting spray ke bedak tipis yang menghasilkan hasil akhir sehalus sutra. Aku hanya mengunci riasan di wajahku…dan tidak berpindah ke masker. Bedaknya lembut, bedaknya lembut, efeknya mulus dan riasannya luntur… Kalau gak dipakai untuk memoles, riasanku jadi tidak lengkap🫶

Bedak tabur pengangkat ini bagus banget, cepat meresap dan coveragenya bagus banget, tahan lama di kulit, finishingnya halus, gak bikin kusam atau beruban setelah dipakai dan bedak ini gak bikin pusing. gak bikin kulitku kering dan cocok banget di kulitku.

Bedak yang terlalu banyak menurutku kurang bagus. Tapi bedak membuatnya halus dan ringan. Menurutku aromanya agak kuat. Saya salah beli warna, warnanya kekuningan banget dan agak gelap. Saya mengaplikasikannya dengan kuas. Tenaga pengontrol olinya cukup besar, namun sayangnya tidak menghalangi transmisi. Kalau gak disemprot makeup setting spray, bedaknya bakal nempel dimana-mana🥲

Beauty Veil Loose Setting Powder

Menurutku, ini salah satu merek bedak tabur lokal yang bagus banget! Sesuai namanya silky, efeknya halus banget, make-up nggak lengket dan tahan lama. Menurutku partikel bedaknya juga sangat halus sehingga terlihat tanpa cela! Banyak warna dan sering diskon😆🥰

Aku bingung, itu bedak tabur, tapi kenapa warnanya begini? Tapi kalau di muka aku yang oily, masih oil proof soalnya matte banget dan partikelnya lumayan halus. Bedak ini di badan aku nggak breakout, tapi karena warnanya nggak muncul saat aku pakai. Agak aneh yang kamu gunakan untuk memanggang, jadi banyak sekali.

Siapa yang tidak kenal dengan merek yang satu ini? Saya suka menggunakan bedak tabur halus untuk menghilangkan riasan. Karena hasil akhirnya super halus, tahan minyak dan tahan lama. Itu juga sangat cocok dengan warna kulitku. Pada dasarnya bedak ini membuat wajah berkilau namun tidak berminyak.

Bedak Tabur Make Over Review

Bayangannya sangat terang tetapi tidak terlalu terang. Agak bingung, jujur ​​saja sudah jelas, tapi ukurannya 7 🥺, selain itu kemasannya oke, jaringnya tidak terlalu besar, pas. Dan bedaknya lembut banget, aku suka banget! Pengendalian minyak sebenarnya tidak banyak berpengaruh karena bukan jenis yang mudah menghasilkan minyak. Produk bagus☺️

Bedak Tabur Make Over Shade No 2, Kesehatan & Kecantikan, Rias Wajah Di Carousell

Bedak ini ringan dan halus, biasanya aku mengaplikasikannya dengan kuas, sehingga efeknya lebih natural dan efek smudge di wajah sangat bagus, tidak membuat wajah kering dan pecah-pecah, hanya membuat wajah berminyak dan banyak sih, tapi transfernya ke masker, jadi harus ditempel, biar normal lagi.

Baca Juga:  Lowongan Kerja Tanpa Ijazah Di Jakarta Timur

Kalau boleh kasih bintang 100, aku udah lama pakai, tapi kadang pengen nyoba bedak tabur merk lokal lain, tapi yang jelas aku belum nemu formula yang cocok, entah itu mudah kering atau berminyak . Namun, dengan transformasi ini Anda tidak memerlukan alas bedak, bantalan atau bahkan primer, cukup filter dan memiliki efek kontrol minyak yang sangat baik dan semakin lama Anda menggunakannya, semakin baik perpaduannya.

Seperti namanya, halus seperti sutra. Menghaluskan wajah dan memberikan coverage medium (buildable). Aku memilih warna vanilla ini karena menurutku cocok dengan undertone dan warna kulitku, meski banyak orang yang menggunakan Porcelain pada warna kulit yang mirip denganku. Menurutku, warna vanilla ini cocok dengan warna dasar kuning muda – netral. Gak jadi abu-abu sama sekali dan justru membuat wajahku terlihat lebih segar dibandingkan pucat. Sayangnya tidak transfer proof sehingga tetap harus menggunakan Ultimate Setting Spray untuk mengaturnya. Halo semuanya…apa kabar? Semoga semuanya baik-baik saja sama kamu.. Oh, hari ini aku mau buat review buat para cewek yang lagi bingung beli makeup. Sebenarnya hampir banyak sekali produk kecantikan yang beredar di pasar industri Indonesia, dan produk tersebut juga cocok untuk jenis kulit kita. Oleh karena itu, mungkin ada produk yang cocok untuk A, tetapi tidak untuk B. Oke… kita mulai ya?

Anda pasti suka menonton TV bukan? Biasanya ada sponsor yang suka tampil di bagian bawah iklan. seperti ini:

Review Make Over Silky Smooth Translucent Powder, Wajah Cerah Sepanjang Hari Halaman 1

Biasanya banyak makeup artist yang disponsori oleh siapa saja. Nah, saat itulah aku melihat Make Up by Make Over. Saya merasa aneh, darimana produk ini berasal dan mengapa terlihat agak asing? Saya kira produk luar negeri, ternyata produk Indonesia. Ini sangat bagus untuk harganya.

Review bedak tabur make over no 2, harga bedak tabur make over, review bedak tabur make over no 3, shade bedak tabur make over, review bedak tabur make over buttermilk, warna bedak tabur make over, review bedak tabur make over vanilla, review bedak tabur make over hydrastay, review bedak tabur make over, bedak tabur make over porcelain, kandungan bedak tabur make over, bedak make over tabur